kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ЛАРИСА КОСАРЕВА - ГЛУБОКАЯ МЫСЛЬ, СПЛЕТЕННАЯ С ЧУВСТВОМ

 

Певица Лариса Косарева обладает поистине уникальным голосом, драматическим сопрано, и голос этот поражает всех своей необыкновенной чистотой. Её голос настолько пластичен и гибок, что дает возможность исполнить сложнейшие произведения в полной мере, передавая все их настроения и интонации. Голоса поставлены у многих певиц, но петь так задушевно, как поет Лариса Косарева, не может никто. Зал стихает до умиления. Мастерство её исполнения отточено до малейших деталей. Лариса Косарева приводит в восхищение слушателей точными, лаконичными акцентами, и, конечно, глубокой мыслью, сплетенной с чувством, когда каждое произведение начинает жизнь как бы в первый раз, обвораживая новизной. Она превзошла всех в этом направлении, сделав себя уникальной исполнительницей. Перед нами на сцене чудо - Лариса Косарева!

Юрий КУВАЛДИН

Читать о Ларисе Косаревой
Лариса Косарева

слушать в исполнении ларисы косаревой "вдвоём"
Subscribe

  • НЕДАВНЕЕ

    С уверенностью конферансье на концерте к микрофону выходи поэт из литературного объединения за сценой клуба, как положено членам политбюро, в…

  • СЛИШКОМ ГРОМКО

    Советы Канта, Паустовского, Шопенгауэра, Красновой, Швейцера, Флоренского, Волошина, Аверинцева, Мамедова, Прошиной, Кувалдина, Бердяева, Гончарова,…

  • ОДНА ИЗ ФОРМ

    О том, что ты делал, к примеру, 5 июня 1986 года (можно и любое число лет сорока назад случайно поставить) неизвестно даже тебе самому, конечно,…

Comments for this post were disabled by the author