kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

УМНЫЕ КНИГИ

В юности я жадно искал книги, которые научили бы меня многому, если не всему, позволили бы проникнуть в самые тайны тайн. И, спустя время, я нашел эти книги - их стал писать я сам. Самые лучшие книги, открывающие даже тайну Бога, не говоря уж о том, что Михаил Шолохов был неграмотным плебеем, не написавшим за всю свою преступную жизнь ни строчки, что всё за него делал Петр Громославский, тесть, ставший обладателем архива великого русского писателя Федора Дмитриевича Крюкова (1870-1920) и переписывавший в сторону опрощения его «Тихий Дон» и другие произведения. Самые умные книги - это книги, написанные мною самим, книги, которые учат меня многому, если не всему.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ОБЕЩАНИЕ

    Только дашь кому-нибудь обещание что-то сделать для них важное, как становишься заложником собственной исполнительности, раз дал, выполняй,…

  • ПОНИМАТЬ

    Понимать античную трагедию с чертами современной иножизни необходимо, потому что ценность иноправды в том, что она превосходит ухищрения Агамемнона…

  • ЧИГРИН 60

    ЧИГРИН 60 Евгений Чигрин говорит притчами. «Светило лижет тело». Главное, чтобы была метафора, возвышающая обыденность в…

Comments for this post were disabled by the author