kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЗАПРЕТНАЯ ТЕМА - СИМВОЛЫ ТВОРЦА, ИЛИ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК

Все говорят: мат, мат. Тут Венедикт Ерофеев писал «Кремль». И он снабдил свою поэму «Москва-Петушки» «Уведомлением автора»:
«Первое издание "Москва-Петушки", благо было в одном экземпляре, быстро разошлось. Я получил с тех пор много нареканий за главу "Серп и молот - Карачарово", и совершенно напрасно. Во вступлении к первому изданию я предупреждал всех девушек, что главу "Серп и молот - Карачарово" следует пропустить, не читая, поскольку за фразой "и немедленно выпил" следует полторы страницы чистейшего мата, что во всей этой главе нет ни единого цензурного слова, за исключением фразы "и немедленно выпил". Добросовестным уведомлением этим я добился того, что все читатели, особенно девушки, сразу хватались за главу "Серп и молот - Карачарово", даже не читая предыдущих глав, даже не прочитав фразы "и немедленно выпил". По этой причине я счел необходимым во втором издании выкинуть из главы "Серп и молот - Карачарово" всю бывшую там матерщину. Так будет лучше, потому что, во-первых, меня станут читать подряд, а во-вторых, не будут оскорблены».
А где он живет этот мат, и что это такое - никто не знает. Чаще всего в сторону Китая указывают. Но Китай поздняя цивилизация по отношению к фараону Эхнатону и его жрецу Моисею. Эхнатон - это и есть Яхуй, Хуй, или в замаскированном Моисеем виде - Яхве. Сам Моисей может быть и Моше (отсюда наше знаменитое слово - мошенник), и Мошков (Москов), то есть Москва (что значит мечеть – см. англ. Mosque - мечеть). Да, наш город назвали татары годах эдак в 700-800 в честь великого Моисея. Коран - это интерпретация Торы, Слова Моисея, или как у нас принято называть - Ветхий завет. Все прочие религии мира - есть всего-навсего интерпретация великой идеи Бога Хуя. И Моисеем же это имя запрещено к произнесению. Оно заменяется эвфемизмами типа: Господь, Саваоф, Маран, Год, День… А потом возник и революционный Хер, когда замаскировали йот на конце Хуя. А гласные звуки (буквы) тогда не существовали, запись шла только консонантами - согласными. Запад замаскировал лексику Бога - матерщину. А на Руси многое и сейчас почти открыто: страхуй, Харьков, Херсон… В сущности, всё превращается в символы, которые со временем, для новых родившихся, становятся просто абстракцией, запоминаемой по умолчанию. Воспринимается только один смысловой пласт слова, а глубинный, в каждом слове, никто не видит. Но ведь глубинный смысл содержит в себе имя Бога. Если бы Фридрих Ницше это знал, то не написал бы о смерти Бога. Бог не умирал и не рождался. У Фридриха Ницше был Бог, свой собственный, который делает детей. А делал ли детей Бог Фридриха Ницше? Бог не на небе, не в море, не в природе. Бог - это мужская часть деторождения. Но он нем. Поэтому от его Имени пошли все слова мира. Слова рождаются точно так же, как дети. В именах лежит ответ. Вот имя Иван - это просто Ебан, то есть сотворен Богом, иными словами выебан. Меня спрашивают, как же я буду рассказывать о Великом Боге Хуе и его Великом Сыне Хере, о мужском и женском начале по телевизору? Так и буду. Одно имя Бога родило все слова мира. Так и буду говорить о Боге и о его деле… на НЕБЕ… Я произнес слово «небо». Отнимите от него приставку «н», и получите святое, сакральное дело Бога. Ведь Христос - это Херос Теос, то есть иными словами наш Бог - Хер, а отец у него Яхуй. Вот именно памятник ему мы видим в колокольне Ивана Великого, во всех наших откровенных церквях. Запад ушел далеко в маскировке. У них шатры, вместо золоченых фаллосов. В сочетании при малой маскировке получится, допустим, Кирьяков. Зачем раздражать слух словом «Яхуй», когда можно сказать Яков. И сама церковь есть замаскированное херхуй. То есть Бог-сын и Бог-отец. Он рождает хор на хорах, горы на горах, моря и бури… Сами меняйте буквы у слова «хер», и поймете, как развивался язык, свой и мировой, и английский и прочие. Всё в этом мире есть символы, а за символами везде и всюду сидит Творец.



Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ВЕСНА ЯСНА

    Беспечного детства дорога полога, улыбка скольженья мгновеньем красна, просила у жизни для счастья немного лежащая тенью в ограде сосна, но…

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

Comments for this post were disabled by the author