kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ИХ ВЫРАСТИЛ СТАЛИН К УЖАСУ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ

НЕ АВТОР НИЧЕГО НЕГРАМОТНЫЙ МИХАИЛ ШОЛОХОВ

Шолохов в силу неграмотности не писал ни заметок, ни репортажей, ни очерков, ни рассказов, ни повестей, ни фельетонов, ни романов - всё это делали за него другие люди, сначала - Громославские, а позже специально выделенные ЦК КПСС люди (по распоряжению Суслова), например, приветствие вновь открывавшемуся журналу "Литературная учеба" в начале 1978 года от лица Шолохова написал сын Приймы, Алеша, поэт, принесший стихи для публикации. С 1974 года Шолохов вообще был в маразме, ибо его хватил удар от публикации в ИМКЕ-ПРЕСС "Стремени "Тихого Дона" с предисловием Солженицына.
Роман "Тихий Дон", исковерканный Петром Громославским, написан великим русским писателем Федором Дмитриевичем Крюковым (1870-1920). Женив Михаила Шолохова на своей дочери Марии, чтобы гонорар шел к нему, Петр Громославский поставил над романом Фёдора Крюкова имя неграмотного Михаила Шолохова. Дело пошло под охраной ЧК и ставленника ЧК в РАППе и в журнале "Октябрь" Александра Серафимовича Попова - Александра Серафимовича.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author