kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

АКТУАЛЬНЫЙ

Или вот рассказывается история разграбления «Московским комсомольцем» бывшего издательства «Советский писатель» на Поварской. Развязный и пошлый «Московский комсомолец», где правит неизменный совок и комсомолец, да еще и учредитель «Московского комсомольца» - Гусев Павел Николаевич, не только оприходованьем чужой собственности занимается, он еще печатает невменяемого Льва Колодного, продолжающего верить в то, что неграмотный Михаил Шолохов в 20 лет написал «Тихий Дон», когда уже всему миру известно, что «Тихий Дон» написал классик Дона Федор Дмитриевич Крюков. За такой печатный маразм Гусева нужно выносить ногами вперед, как последнего комсомольца СССР.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • С ДЕТСТВА

    И всё-то мне ко времени, каждое лыко идёт в строку, выражение, умными понимаемое, чудаками же пропускаемое не только мимо ушей, но и вдоль…

  • Маргарита Прошина "Корова Маша" рассказ

    Маргарита Прошина КОРОВА МАША рассказ Вот вам завязка: «Вопрос о смысле бытия должен быть поставлен. Если он фундаментальный…

  • ПРИЯТНОЕ

    И вот что ясно, красивую не обойти, не сделав ей приятное, даже больше, подарить ей свою книгу с автографом, какая красота и польза, но никогда…

Comments for this post were disabled by the author