kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

АКТУАЛЬНЫЙ

Или вот рассказывается история разграбления «Московским комсомольцем» бывшего издательства «Советский писатель» на Поварской. Развязный и пошлый «Московский комсомолец», где правит неизменный совок и комсомолец, да еще и учредитель «Московского комсомольца» - Гусев Павел Николаевич, не только оприходованьем чужой собственности занимается, он еще печатает невменяемого Льва Колодного, продолжающего верить в то, что неграмотный Михаил Шолохов в 20 лет написал «Тихий Дон», когда уже всему миру известно, что «Тихий Дон» написал классик Дона Федор Дмитриевич Крюков. За такой печатный маразм Гусева нужно выносить ногами вперед, как последнего комсомольца СССР.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИМЯ ГОВОРИТ

    Известно на каком основании стоит имя, на Гоголе, почти глаголе, вот он и безостановочно глаголил, накоротке с рекою слов, да ещё по Невскому…

  • СРАЗУ

    Писать нужно сразу, только увидел перед глазами текст, а мыслю я словами, а не картинками, только побежал перед внутренним взором текст, так сразу…

  • РАССТОЯНИЕ

    Отойди на расстояние, не обращая внимания на взрыв чувств, положительных или отрицательных, потому что с расстояния они могут поменять знаки с…

Comments for this post were disabled by the author