kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Если Шолохов попадёт к немцам в плен, тиходонское преступление Советской власти тут же обнаружится

О ещё более жуткой лжи я уже говорил в первой книге. Но там я не процитировал своих исторических свидетелей, упомянул только маршала Жукова, категорически подчеркнул: последняя встреча Сталина с Шолоховым была 31 октября 1938. Больше Сталин никогда с ним не встречался, после его выступления на XVIII съезде наш герой Сталину так опротивел, что он больше никак не реагировал на его письма. Сталин был доволен, что Шолохов большой трус и во время войны никогда не приближался к самой передовой: подъедет километров за десять от передовой, сфотографируется и ныряет в тыл глубокий. Опасался Сталин того, что, если Шолохов попадёт к немцам в плен, тиходонское преступление Советской власти тут же обнаружится, и Геббельс раструбит на весь мир ещё об одном преступлении большевизма против казачества. И, конечно, Сталин никогда не встречался с Шолоховым 24 мая 1942, чтобы «поздравить его с днём рождения и заказать большой роман о войне с фашистской Германией». Это жуткая клевета на Сталина, которую выдумал для поднятия своего престижа, писательского рейтинга сам Шолохов. Хам, он и в Вешенской и в Африке хам. Дело в том, в тот майский день 1942 нам нанесли страшное поражение южнее Харькова, и Сталин - даже если бы он захотел - никак не мог бы встретиться с лже-писателем. Враги тиходонской правды подхватили дебильную ложь Шолохова, муссируют её. Но власть фактов неотразима. «История Великой Отечественной войны Советского Союза в шести томах», Москва, 1961, т. 2, с. 244: «23 мая 1942 войска армейской группы «Клейст», наступавшие из района Славянск - Краматорск соединилась в десяти километрах южнее Балаклеи с частями 6-й армии Паулюса, наносившей удар с севера. Для советских войск, действовавших на Барвенковском выступе, пути отхода за Северный (правильно: Северский) Донец оказались отрезанными» (т. е. наши три армии 6, 9, 57 полностью или частично попали в окружение).

В т. н. Голой Долине от обилия трупов советских воинов и лошадей нельзя было проехать на автомобиле. Жители Славянска доныне вспоминают и рассказывают о том, как железнодорожное полотно Славянск - Лозовая было сплошь завалено трупами наших воинов и лошадей. Катастрофа! Нашим людям казалось: больше некому воевать!

Командующий 1-й танковой армией немецкий фельдмаршал Эвальд Клейст после поездки по району только что стихших боев писал, что «везде землю покрывали трупы людей и лошадей, и так плотно, что трудно было найти место для проезда легкового автомобиля». Валерий Краснов. Неизвестный Жуков. Лавры и тернии. «Архив». Документы, мнения, размышления. Москва, «Олма-Пресс», 2002, с. 340. «17 мая немецкие войска нанесли мощные контрудары по правому крылу Южного фронта и вынудили его войска начать отход на север и северо-восток. За двое суток немцы продвинулись на 50 километров и вышли во фланг Юго-Западному фронту, создав непосредственную угрозу его тылам. А Сталин по-прежнему требовал от командования фронта продолжать наступление на харьковском направлении (т. е. фактически помогал Гитлеру громить наши армии! - А.С.). Генеральный штаб высказался за то, чтобы прекратить наступление и использовать главные силы фронта для ликвидации окружения. Но Сталин стоял на своем (Вот тут бы его наконец и расстрелять, напомнив, как он помог Пилсудскому и Вейгану разгромить наши армии в 1920 под Варшавой, напомнив ему, как он в июне 1941 подставил нашу армию и народ под удар мощнейшего топора» гитлеровского Вермахта - А.С.). В результате наши войска 6-й и 57-й армии попали в окружение. Это уже была катастрофа. По советским данным, Южный и Юго-Западный фронты потеряли свыше 277 тысяч человек». Так о какой встрече с Шолоховым мог думать Верховный в такой ситуации!? Это недальновидно-примитивная ложь примитивнейшего вора!



кандидат философских наук Анатолий Сидорченко
Subscribe

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

Comments for this post were disabled by the author