kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

100 ЛЕТ "НАШЕЙ УЛИЦЕ"

 
На снимке (слева направо): Татьяна Добрынина, Слава Лён, Сергей Каратов, Владимир Колечицкий, Сергей Филатов, Александр Хорт, Рада Полищук, Виктор Широков, Юрий Кувалдин, Владимир Степанов, Александр Трифонов, Александр Викорук, Филипп Копачевский, Сергей Михайлин-Плавский, Владимир Скребицкий, Нина Краснова, Ваграм Кеворков, Кирилл Ковальджи, Елена Евстигнеева, Эдуард Бобров, Людмила Чутко, Виктор Кузнецов-Казанский, Александр Чутко, Игорь Снегур.

100 ЛЕТ "НАШЕЙ УЛИЦЕ"

Оговорка по Фрейду ярко высветляет суть воплощения себя в Слове, где и время, и пространство отсутствуют. Время наблюдают в социуме. В Боге есть только художественная форма, которая и есть содержание. Гремит рояль, висят картины, говорят писатели. Блестящий молодой пианист, лауреат многих конкурсов восемнадцатилетний Филипп Копачевский задал высокую ноту пьесой Александра Скрябина всему вечеру. Высокая литература, которой посвящает писатель Юрий Кувалдин страницы журнала "Наша улица", созвучна великой классической музыке. И над всем этим парил "Ангел" художника Александра Трифонова.

Юрий Кувалдин

Subscribe

  • СПЕШИШЬ

    Спешишь, и вдруг тормозишь, а куда я спешу, ведь спешку я не переношу, ношу в себе как кадры фраз, они торопят меня подчас, чтобы ринулся я к…

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

Comments for this post were disabled by the author