kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КРАТКИЙ КУРС

Человек есть Бог, размноженный во множестве, и во времени, и в пространстве. До обрезания Господа, слуги фараонов, да и самый первый Бог фаллического статуса в стране своей Ях ебёт (ныне Египет) – фараон Яхуй-тон (Эхнатон) по-русски – Хуй бог переименован в Хера античными религиоведами, иными словами в Бога-человека, которого можно было видеть в книгах и произносить его имя Херистеос. Христос. Хуй заменили на Хер. Тупого человека лишь болезни, старость и смерть подталкивают к Богу, а значит, они, в известной степени, благо. Счастье, плотская любовь, здоровье - приятные, но излишне успокаивающие шоры на глазах молодости. Я скажу просто, когда ты слаб как мотылек, выпорхнувший из райской кущи пизды, то таким же сладким и покинешь сей мир физических тел. Кроме писателей, ибо написано, что Бог есть слово Х., от которого произошли все кошки и люди. Интересно, что всю эту теорию разработал жрец фараона Яхуя-тон (тон – в переводе Бог) Моисей. Так безъязыкая тварь стала ходить в брюках. Да при этом заговорила, забыв, что в каждой букве сидит Хуй, и что все слова всех языков мира стоят на Нём.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

Comments for this post were disabled by the author