kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

МУСОР НА КРЮКЕ

Если сомневаться в том факте, что человек есть самый изощренный хищник, то достаточно посетить предприятие на улице Талалихина, на той самой улице, которая в свои времена именовалась Мясной-Бульварной улицей по расположению там московской бойни, начиная экскурсию прямо с этой самой бойни. Удивляюсь, почему телевидение не ведет с бойни и из последующих разделочных цехов прямые репортажи?! Это в самый раз подходит к телекартинкам о мусорах (которых почему-то нежно называют ментами, хотя это самый настоящий мусор в стране, запуганной террором, где люди уничтожались пачками, миллионами), и бандитах (тех же переодетых мусорах), разделываемых на мясокомбинате на колбасу и котлеты. Хороший кадр - мусор висит на крюке, движется лента конвейера, мясник разделывает электропилой его по технологической карте на голень, ребрышко и печень. Есть герои как в злом, так и в добром, говорил мой приятель Фридрих Ницше. Он-то знал толк в звериной сущности ребеночка с пустышкой во рту.

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author