kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

МУСОР НА КРЮКЕ

Если сомневаться в том факте, что человек есть самый изощренный хищник, то достаточно посетить предприятие на улице Талалихина, на той самой улице, которая в свои времена именовалась Мясной-Бульварной улицей по расположению там московской бойни, начиная экскурсию прямо с этой самой бойни. Удивляюсь, почему телевидение не ведет с бойни и из последующих разделочных цехов прямые репортажи?! Это в самый раз подходит к телекартинкам о мусорах (которых почему-то нежно называют ментами, хотя это самый настоящий мусор в стране, запуганной террором, где люди уничтожались пачками, миллионами), и бандитах (тех же переодетых мусорах), разделываемых на мясокомбинате на колбасу и котлеты. Хороший кадр - мусор висит на крюке, движется лента конвейера, мясник разделывает электропилой его по технологической карте на голень, ребрышко и печень. Есть герои как в злом, так и в добром, говорил мой приятель Фридрих Ницше. Он-то знал толк в звериной сущности ребеночка с пустышкой во рту.

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • СПЕШИШЬ

    Спешишь, и вдруг тормозишь, а куда я спешу, ведь спешку я не переношу, ношу в себе как кадры фраз, они торопят меня подчас, чтобы ринулся я к…

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

Comments for this post were disabled by the author