kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СИЛА

Когда наблюдаешь людей на улице, в метро, в магазине - какое бескультурье! Стоял в метро от «Динамо» до «Красногвардейской». Заболела голова от грохота и нескончаемого говора молодых женщин. Нет ни одной москвички с правильной московской, литературной речью. Мужчины все же как-то природно сдержанны. Провинциальные женщины - это особое явление наших дней, которое мы раньше не знали и не видали. Их «понаехало» столько, да еще с восточными лицами, что мозолят глаза на каждом углу, в каждом вагоне метро их по три или десять! Они почему-то всегда болтают, ни на минуту не закрывают рот, да ещё в мобильники, это вообще ужас, как вороны. Они не могут быть в одиночестве. Они всё время встречаются друг с другом, обсуждают всяческие “проблемы”. У подъезда - кордон женщин. Идешь и чувствуешь, что ты ничтожен по сравнению с этой силой.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author