kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

В СЛОВЕ "ХАРАКТЕР" СИДИТ "АКТЕР"

 
Художник Александр Трифонов "Актер" х.м. 1998.

Писатель Юрий Кувалдин знает, что писателем может быть только актер. Писатель Юрий Кувалдин знает, что писателем может быть только режиссер. Писатель Юрий Кувалдин знает, что писателем может быть только художник. Писатель Юрий Кувалдин знает, что писателем может быть только человек, обладающий идеальной музыкальной памятью. Писатель Юрий Кувалдин знает, что писателем может быть только поэт. Художник Александр Трифонов знает писателя Юрия Кувалдина в роли шофера и грузчика. Писатель Юрий Кувалдин знает, что писателем может быть только филолог. Я знаю, что писателем может быть только психолог. Писатель Юрий Кувалдин знает, что писателем может быть только философ. Я знаю писателя Юрия Кувалдина, который исполняет все эти роли. Юрий Нагибин, прочитав "Пьесу для погибшей студии", позвонил мне в час ночи и сказал: "Юрий Кувалдин - писатель с характером". В слове "характер" сидит "актер".

Юрий КУВАЛДИН

 

http://www.kuvaldin.ru/povesty/studiya.html
Subscribe

  • ЛЕКЦИИ

    Когда-то в тесном кругу тому приятелю, который распространялся довольно красиво, говорили: «Лекцию не заказывали!», - он по-детски…

  • ОТТЕНКИ

    Пакля вбита в бревенчатый сруб, холод неба бьёт отблеском губ, перламутровый ультрамарин с ржавой охрой коснулся седин, абрикосовой замшевой…

  • В СТРОГОСТИ

    Кто бы что ни исповедовал по поводу творчества, я придерживаюсь воззрения ежедневного занятия по расписанию, в одно и то же время чтения классики и…

Comments for this post were disabled by the author