kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ИСТИНА

По молодости лет думал, что истина лежит где-то далеко, и что тебе необходимо её искать. С годами понимаешь полнейшее заблуждение в понимании истины. Её не надо искать, потому что истина находится в тебе, что истина есть ты сам. Ко многим это не приходит вовсе, или приходит с заметным опозданием, когда не успеваешь сейфировать, то есть записывать в художественных образах свою душу. В три года мне было сказано, что я умру, как и все люди. Я рыдал безутешно. Но умные люди подсказали, что спасение нужно искать в Слове. Я начал читать Канта и писать на обоях. И теперь, когда я сказал, что истина во мне, то начал в этом сомневаться. Почему? Да потому, что написанное мною находится вне меня. И кто-то будет искать истину, сейфированную мною.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

Comments for this post were disabled by the author