kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СЛОВО И КАРТИНКА

Каждое письменное рассуждение есть создание своей вселенной, которая становится вселенной для всех тех, кто никогда ничего не писал. И таких не пишущих - 99,9 процентов. В блогах интернета в подавляющем большинстве размещаются одни картинки. Эти люди не умеют мыслить, не умеют читать, не говоря уже о том, что они не умеют писать. Картинка придумана для неграмотных. Если бы картинка имела значение, то так бы и сказали: Бог - это икона (картинка). Но нет! Сказано, что Бог - это Слово (знак). Слово - для умных, для интеллектуалов, для писателей. Писатель пишет для писателя. Жизнь неграмотных в истории не учитывается. Неграмотные исчезают с лица земли бесследно, даже прочерка между датами рождения и смерти не остается. Стало быть, жизнь осуществляется по писанному писателями закону. Как напишем - так и будет.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

  • ХУДОЖНИКИ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ И ЭДУАРД ДРОБИЦКИЙ

    Александр Трифонов и народный художник России Эдуард Дробицкий. На открытии выставки Александра Трифонова "Шостакович. Болт". В…

Comments for this post were disabled by the author