kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПИСАНИЕ

Существуют только слова. "Геном" - это слово. Параллельная биологическая масса к жизни не имеет никакого отношения. Жизнь осуществляется только в тексте. И это всё я сказал Словами. И любое имя человека, скажем: «Иван», «Эдуард», «Евгений» и прочие имена - Слово. Физика не творится. Весь мир сотворен писателями, то есть Словом, то есть Богом. Слово вскрывает (Кант) любую вещь материального - смертного мира. Метафизика - это Бог, вечный двигатель. Без Слова не существует мира. Бог создал мир за 6 дней, на 7-й отдыхал. Поэтому счет идет только до 7, дальше сплошные повторы, включая «шестерку», которая стремится к двуличию. Вернись в свой атомно-физический институт - вспомни, там всё тебе передавали Словом (знаком, цифрой). Точка зеро (явление Господа в горящем, но не сгораемом кусте терновника - Неопалимой купине Моисею) - это момент, когда животное (физика) превратилось в человека (метафизика). Обозначение животного (материального мира) Словом есть жизнь. Иными словами, появился Писатель и начал создавать Писание. Пока человек этого не поймет, он будет животным.

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

Comments for this post were disabled by the author