kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

МОШКАРА

Подожди немного, отдохни, говорят себе слабые люди, и отдыхают, и ожидают. Мало того, что о них никто не знает, они так же незаметно исчезают. Теория огромных чисел, теория множеств. Хаотическое движение мошкары при свете фонарика. Упорно не хотят заниматься творчеством в свободное от работы в офисе или на фабрике время. Остатки Советской власти занимались творчеством за деньги, не имея работы для денег на «Серпе и молот» или в «Газпроме». Умер Михаил Козаков, а перед ним Людмила Гурченко, а за ним Александр Лазарев, на очереди многочисленные известные нахлебники бюджета из столичных театров. Кажется, наступает конец света. Но он наступает в головах недобитых совков, которых нужно было с концом СССР отстранить от должностей, дать волчий билет, как сотрудничавшим с тоталитарным режимом. Эпоха наложилась на эпоху. А в метро по-прежнему сотни тысяч людей, не подозревающих о «конце света». Прекращение финансирования паразитических театров и прочих михалковых с хотиненками будет справедливым решением вопроса свободы и демократии. Отцепить от кассы! Развлекаются за государственный счет. Кто следующий из «незаменимых» будет играть в ящик? Табаков, Захаров, Любимов, или сразу бессовестный молодой провинциал Евгений Миронов, выращенный Табаковым на свою голову, без зазрения совести попросивший у премьера 6 миллиардов на свой проект школы и театра? Саратовский наглец, хоть бы псевдоним взял и не позорил Андрея Миронова! Вот поэтому надобно закрыть и театральное высшее образование, чтобы не готовить безработных паразитов с поставленными голосами.

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • Александр Тимофеевский “Метаморфозы в Сиракузах” поэма

    Александр Тимофеевский МЕТАМОРФОЗЫ В СИРАКУЗАХ поэма Моему сыну Шуре Тимофеевскому 1. Возвращение Память отделилась и унеслась…

  • ВРЕМЕННОЕ

    Послушаешь иного человека, о чём бы ни заходила речь, он, оказывается, всё знает и, главное, он всё может, только у него времени нет, сами…

  • ПО ПРАВУ

    Истекшего времени не жаль, поскольку остановлено в тексте, ощущение такое, что время многократно можно повторить, проходя свои тексты с начала и до…

Comments for this post were disabled by the author