kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЖЕРТВЕННЫЙ ПУТЬ

Иногда нужно хорошо вспылить, чтобы рассыпались люди, висящие на тебе, как на дереве. Одиночество достигается жертвенным путем, которым могут идти только сильные, одержимые, творческие личности. А так, в жизни все сбиваются в стаи, в группы, так легче прорываться им на телеэкран и к гонорарной кассе. Когда же лимит жизни этой группы исчерпывается, неосведомленным кажется, что кончается эпоха. Я же с усмешкой провожаю телевизионные гробы и знаю, что эпоху будут представлять не они, а Осип Мандельштам, Александр Тиняков, Андрей Платонов, Венедикт Ерофеев, Евгений Блажеевский, Андрей Яхонтов,  Евгений Лесин, Нина Краснова, Александр Ерёменко.

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

  • К ОТЛЁТУ

    Большие птицы сели на широкий газон, ещё совершенно зелёный, зеленее зелёного после дождя на солнце, великие птицы великой поэзии, как мне…

Comments for this post were disabled by the author