kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЖЕРТВЕННЫЙ ПУТЬ

Иногда нужно хорошо вспылить, чтобы рассыпались люди, висящие на тебе, как на дереве. Одиночество достигается жертвенным путем, которым могут идти только сильные, одержимые, творческие личности. А так, в жизни все сбиваются в стаи, в группы, так легче прорываться им на телеэкран и к гонорарной кассе. Когда же лимит жизни этой группы исчерпывается, неосведомленным кажется, что кончается эпоха. Я же с усмешкой провожаю телевизионные гробы и знаю, что эпоху будут представлять не они, а Осип Мандельштам, Александр Тиняков, Андрей Платонов, Венедикт Ерофеев, Евгений Блажеевский, Андрей Яхонтов,  Евгений Лесин, Нина Краснова, Александр Ерёменко.

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • ПО ПРАВУ

    Истекшего времени не жаль, поскольку остановлено в тексте, ощущение такое, что время многократно можно повторить, проходя свои тексты с начала и до…

  • С ДЕТСТВА

    И всё-то мне ко времени, каждое лыко идёт в строку, выражение, умными понимаемое, чудаками же пропускаемое не только мимо ушей, но и вдоль…

  • Маргарита Прошина "Корова Маша" рассказ

    Маргарита Прошина КОРОВА МАША рассказ Вот вам завязка: «Вопрос о смысле бытия должен быть поставлен. Если он фундаментальный…

Comments for this post were disabled by the author