kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЖЕРТВЕННЫЙ ПУТЬ

Иногда нужно хорошо вспылить, чтобы рассыпались люди, висящие на тебе, как на дереве. Одиночество достигается жертвенным путем, которым могут идти только сильные, одержимые, творческие личности. А так, в жизни все сбиваются в стаи, в группы, так легче прорываться им на телеэкран и к гонорарной кассе. Когда же лимит жизни этой группы исчерпывается, неосведомленным кажется, что кончается эпоха. Я же с усмешкой провожаю телевизионные гробы и знаю, что эпоху будут представлять не они, а Осип Мандельштам, Александр Тиняков, Андрей Платонов, Венедикт Ерофеев, Евгений Блажеевский, Андрей Яхонтов,  Евгений Лесин, Нина Краснова, Александр Ерёменко.

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • ВЕСНА ЯСНА

    Беспечного детства дорога полога, улыбка скольженья мгновеньем красна, просила у жизни для счастья немного лежащая тенью в ограде сосна, но…

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

Comments for this post were disabled by the author