kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ОТБРОСЫ ПРАВЯТ НАМИ

Люди бездарные объединяются в группы, чтобы писать налоговый кодекс, по которому они, ничего не делая, будут собирать деньги с активной части общества, работающей, несмотря на все препоны. И чем дальше, тем больше будут расти у них аппетиты. Так было в конце 80-х начале 90-х годов, когда, допустим, я один выполнял функции целого издательства. И так во всех сферах деятельности появились люди, работающие одни за всех, без этого совкового - все за одного. Имитаторов сразу стало видно, и их отбросили в сторону. Они плакали, и стучали по кастрюлям на демонстрациях. Но вот отбросы стали объединяться в вертикаль, принеся с собой злобу, коррупцию, ложь, мошенничество, имитацию деятельности.

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author