kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО

Человек сковывает себя настолько окружением, что даже не понимает, что он раб своего окружения и не может выбраться из этого рабства. Средство от освобождения - переход в метафизическую реальность. Главные твои тюремщики - родственники, которые думают, что ты появился на свет только для того, чтобы тобою управлять. Как меня смешат миллионы Степановых, которые хотят быть именно Степановыми, не понимая, что в их фамилиях приглушена для маскировки имени  Бога буква «б». СтеБановы они! Так вот и крестят тела по образу и по имени своему. А с какой стати? Уйди из дома своего в поэтические выси, и стань гением Слова. Христос кричал на весь Хершалаим: главные враги твои - родственники твои. Родства по крови, по генам, по карбюратору, по трамблеру не существует. Много раз повторяю, что родство существует только по Слову. Тела называются словами. Тела рождаются из тел, а не из территорий. Поэтому место рождения всегда и всюду есть лоно матери. Об этом я написал роман «Родина». В названии романа не то, что вы думаете, не территория. Роман посвящен священной Родине каждого тела – лону матери. Вот истинная Родина каждого тела. А отец, совершавший в лоне оплодотворяющие действия, есть отец, или Бог. Переименуйте детей Толстого в Козловых. Кто они будут?

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • СРАЗУ

    Писать нужно сразу, только увидел перед глазами текст, а мыслю я словами, а не картинками, только побежал перед внутренним взором текст, так сразу…

  • РАССТОЯНИЕ

    Отойди на расстояние, не обращая внимания на взрыв чувств, положительных или отрицательных, потому что с расстояния они могут поменять знаки с…

  • 3 МАРТА РОДИЛСЯ ИОН СТРОЕ

    3 МАРТА РОДИЛСЯ ИОН СТРОЕ Строе Ион Василе родился 3 марта…

Comments for this post were disabled by the author