kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЦЕЛОЕ И ДЕТАЛЬ

Смешивать и определять любят люди других не по целому, а по части, деталью высвечивая всего человека. Веселый, болтливый, молчаливый, видный, симпатичный, хромой, богатый, начитанный, умный, толстый, длинный, ленивый, эрудит, недоросток, трус, быстрый, обходительный, хитрый, добрый, похотливый, работящий, заботливый, пьяница, трезвенник, болельщик, театрал, меломан, книголюб, филантроп, эстет, джентльмен… А всё это может сидеть в одном человеке. Вот почему Бог создан по образу и подобию человека. В одном содержится всё. И все люди - в одном. Понимание этого доступно только писателям.

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

Comments for this post were disabled by the author