kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НА ТРОИХ С БОГОМ

Если понедельник хмурый, включи музыку. Она раскрасит этот день, появятся новые  эмоции. Вообще любопытно, каким образом появляются новые эмоции, когда всё идет по кругу. Ведь уже был понедельник! Так зачем же он еще раз появился? А время! Я с недоверием отношусь к людям, которые регулярно посматривают на часы, и всё время куда-то опаздывают. Что-то у них с головкой не то. Чего смотреть на циферблат? Он круглый, и счет там идет до 12. Хотя это неправильно. Правильный счет осуществляется только до 7. Семь – цифра Бога. Посмотрите, что идет за этой знаменательной цифрой. Конечно, колесо, свернутое в восьмерку, или в знак бесконечности. Вот именно – бесконечности. И нечего считать после семи. Там бесконечность пойдет, последуют сплошные повторы в разных комбинациях, например, 10, 347, 13 и так далее. Коварность, надо помнить, начинается с начала счета. И почти все поголовно начинают счет с единицы - 1. Мол, раз. Ну, это те начинали у магазина, у кого к счастью рубль был, и он искал двоих для принятия на троих. Но самая важная цифра в начале счета – ноль. 0! Zero. Зеро. Херо. Херистеос. Христос! Ноль есть Бог. Его не видно, но он есть. Итак, 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Всё. Alles kaputt! Бесконечность дальше – 8. Так что самый счастливый человек тот, который подошел к открытию магазина с нулем в кармане, а ушел, едва удерживаясь на ногах от качки в 9 баллов. Имейте в виду, что цифра 9 – это перевернутая шестерка.

 

Юрий КУВАЛДИН

 


Subscribe

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

Comments for this post were disabled by the author