kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

РАЗ И НАВСЕГДА

Импульсы мои широки и пространны, как шторм на море. Я весь состою из психики, из тончайших колебаний души, постоянно пребывающей в вымышленной реальности. В определенный момент определенный человек, пытающийся вернуть меня к реальной реальности, то есть к биологической жизни, вызывает у меня такое сильное неприятное раздражение, что я порываю с этим человеком раз и навсегда. Потом наступает это “навсегда” на счет “раз”, и я уже готов простить этому человеку всё на свете, готов с ним завтракать, обедать и ужинать, и вообще дружить с ним до гробового входа. Неужели и я порой отношусь к тем людям, которые не умеют прощать?!

Юрий КУВАЛДИН
 


Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author