kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

РАЗ И НАВСЕГДА

Импульсы мои широки и пространны, как шторм на море. Я весь состою из психики, из тончайших колебаний души, постоянно пребывающей в вымышленной реальности. В определенный момент определенный человек, пытающийся вернуть меня к реальной реальности, то есть к биологической жизни, вызывает у меня такое сильное неприятное раздражение, что я порываю с этим человеком раз и навсегда. Потом наступает это “навсегда” на счет “раз”, и я уже готов простить этому человеку всё на свете, готов с ним завтракать, обедать и ужинать, и вообще дружить с ним до гробового входа. Неужели и я порой отношусь к тем людям, которые не умеют прощать?!

Юрий КУВАЛДИН
 


Subscribe

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

Comments for this post were disabled by the author