kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КУРИЛЬЩИКИ-МОБИЛЬЩИКИ

На экране теперь в каждом кадре квадратная физиономия с прижатым к уху мобильником. Эти типы живут бессознательно в своей бедной устной речи. Вы только посмотрите на наших болтунов на улицах и в транспорте, и особенно на “мобильщиков”! Это уже не люди, говорящие по мобильному телефону, а именно мобильщики. Как курильщики. Те тоже не могут одиноко курить. Целеустремленно подходят к автобусной остановке, чтобы закурить, обдавая дымом других людей. Еще курильщики не закуривают до лифта, а как только входят в лифт, так сразу же начинают курить и болтать по мобильнику, не замечая упорно попутчиков. Ну что, вырывать у каждого изо рта сигарету, а из рук телефон, и выбрасывать?!

Юрий КУВАЛДИН
 


Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author