kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЗНАКОМСТВО С САМИМ СОБОЙ

Если уж говорить честно, то человек является самой нестабильной системой, которая только кажется, что она есть, на самом деле её как бы и нет. Вот в чем дело. Я вчера мыслил себя некой постоянной категорией. А сегодня я уже даже забыл себя вчерашнего, который думал о некой постоянности. Я каждый день что-то в себя впитываю, и с такой же постоянной регулярностью из меня что-то исчезает. Что бы было, если бы я не писал? Не было бы ничего. А теперь снимаю любую свою книгу, и вижу свою душу такого-то давнего или недавнего периода, знакомлюсь с самим собой через текст. Так и тот, который родится через 500 лет, снимет с полки мою книгу и поймет, что это и есть его душа, его Слово.

Юрий КУВАЛДИН
 


Subscribe

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

Comments for this post were disabled by the author