kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ЖЕНЩИНА

Я начинаю с подозрением относиться к людям, которые мне высказывают одобрение. Но это не означает, что мне не нравится похвала. Есть типы, которые постоянно, когда их хвалят, умаляют себя, говоря: “Ну что вы, я этого не достоин”. Ну раз ты этого не достоин, я больше не буду тебя хвалить. В период взлета издательской деятельности, вокруг меня не крутились, а роились, как пчелы, несметные друзья, восхищавшиеся мною. Как только ворота “Союзкниги” захлопнулись, и перестали литься в мои дырявые карманы миллионы за стотысячные тиражи, так эти людишки вдруг как-то очень дружно растворились в московском тумане. Некоторые с сожалением говорили: “Мы думали, ты делаешь бабки. А ты лишь книжки пишешь”. Причем слово “книжки” произносилось в уничижительном смысле, как то, что никому и никогда не будет нужно. Другое дело - любимая женщина, наслаждающаяся мною, постоянно хвалящая меня, как бы забирающая меня всего, но которая при этом всю себя отдает мне.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ПОСЛЕДНЯЯ РОЛЬ

    Вон там, за холмом, закудрявилась сирень, бордовой, малиновой, розовой вязью, кого-то хоронят, звучит перезвон малых колоколов большого собора, всё…

  • ВОЛНООБРАЗНОЕ

    Мне холодно, в камере был я один, стучали в висок первобытные страхи, плетущейся смерти святой господин в оборванной Римом простецкой рубахе,…

  • РЕБРЭНДИНГ

    Одним словом, переименование, или ребрэндинг («брэнд» пишу через «э», чтобы не слышался «бред»), советские люди превратились в россиян, потому,…

Comments for this post were disabled by the author