kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЗАМАСКИРОВАННЫЕ

Я уже опасаюсь встречаться с незнакомыми людьми, потому что не знаю, как себя с ними вести, как и что говорить, где улыбаться, а где хмуриться, чтобы каким-то образом поддерживать диалог или даже простое молчание. Всё это происходит оттого, что я совсем переселился в текст, который и есть моя настоящая жизнь. Поэтому незнакомым людям, плохо разбирающимся в художественной литературе, кажется, что мои персонажи слишком негативны, поскольку сами эти люди напоказ выставляют лишь позитив, или, иными словами, себя демонстрируют только с лучшей стороны, замаскированных под абсолютно положительных персонажей. Я же срываю все маски с людей, все одежды, даже самого Бога раздеваю до изначального страшного сексуального прелестного неприличия.

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

Comments for this post were disabled by the author