kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ

И в жизни, и в творчестве есть у меня за спиной другой человек, очень неприятный, как секретарь парткома, который хочет, чтобы я был, как все, который постоянно говорит, не поступай так, потому что тебя будут за это ненавидеть, или не пиши это, потому что так не принято у нас писать. Я готов дать по голове этому человеку за спиной, потому что всегда шел поперек течения. Поступал так, как считал нужным, не считаясь с мнением окружения, и писал то и так, что еще никто не писал, и как еще никто не писал. Из этого я могу сделать вывод о том, что суть творчества заключается в противопоставлении себя остальному миру.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

  • ХУДОЖНИКИ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ И ЭДУАРД ДРОБИЦКИЙ

    Александр Трифонов и народный художник России Эдуард Дробицкий. На открытии выставки Александра Трифонова "Шостакович. Болт". В…

Comments for this post were disabled by the author