kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ

И в жизни, и в творчестве есть у меня за спиной другой человек, очень неприятный, как секретарь парткома, который хочет, чтобы я был, как все, который постоянно говорит, не поступай так, потому что тебя будут за это ненавидеть, или не пиши это, потому что так не принято у нас писать. Я готов дать по голове этому человеку за спиной, потому что всегда шел поперек течения. Поступал так, как считал нужным, не считаясь с мнением окружения, и писал то и так, что еще никто не писал, и как еще никто не писал. Из этого я могу сделать вывод о том, что суть творчества заключается в противопоставлении себя остальному миру.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

  • 70 ЯХОНТОВ ДЕНЬ ПЕЧАТИ

    На снимке: Андрей Яхонтов и Юрий Кувалдин в Гагаринском переулке. Вот я о чём думаю 5 мая, вспоминая, что в советское время, когда я…

Comments for this post were disabled by the author