kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НАОБОРОТ

Как повернуть. Можно сказать, как говорят многие, я люблю жизнь. Но ведь можно и наоборот, я люблю смерть. Смерть – это успокоительное лекарство. Причем она ждет каждого, ждет всех без каких-либо исключений. Это больница, бюллетень, не надо ходить на работу. Поэтому тем, кто сидят в поликлинике в очереди за бюллетенем, нужно кричать, я ненавижу жизнь. Жизнь требует ежедневной работы на любимом заводе «Серп и молот». Образованный человек живет, главным образом, среди мертвых. Живые еще не отстоялись, их книга не закрыта, и определить, что они из себя представляют, нет никакой возможности. То ли дело Антон Чехов, Данте Алигьери, или, на худой конец, Гомер! Смерть ничего не требует, и списывает все долги и обязанности.

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • РАССТОЯНИЕ

    Отойди на расстояние, не обращая внимания на взрыв чувств, положительных или отрицательных, потому что с расстояния они могут поменять знаки с…

  • 3 МАРТА РОДИЛСЯ ИОН СТРОЕ

    3 МАРТА РОДИЛСЯ ИОН СТРОЕ Строе Ион Василе родился 3 марта…

  • ДРУГИМ

    Тишина висела в воздухе неподвижным мягким снегом, под которым все спали, укутанные одеялами сугробов, под которыми свои дела, свое время, свой…

Comments for this post were disabled by the author