kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СДАЧА

Замечательны провинциальные женщины своим полнейшим вниманием к вашим философским глубинам. Они слушают вас так, как ни один коллега не выслушивал, вы говорите без остановки час, а она всё не закрывает рта от изумления, что могут так складно говорить без передышки. И в этом её завороженном слушании вы совершенно точно понимаете, что она превосходит вас в горизонтальной реальности, то есть при современниках, в одновременной жизни в определенное время всех людей на земле, допустим, людей XX века. Конечно, это не только с вашей стороны комплимент в её адрес, но и покорная сдача души перед ее телом.

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

Comments for this post were disabled by the author