kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

КАПРИ

Навязчивая идея в виде женщины есть самая навязчивая идея. Отбрасываешь образ женщины в капри, подчеркивающих фигуру, стараешься переключиться на другие мысли, но женщина легко и свободно выходит на первый план, заслоняя своей красотой всё прочее. Так создается образ женщины для рассказа. Капри (итал. pantalone alla Capri) - короткие брюки, длиной примерно ниже колен до середины икр. Современные женские капри впервые появились в конце 1940-х годов на итальянском острове Капри. Я вижу, как лежит моя жена в постели. Смотрю на нее, но вижу другую женщину, и думаю о другой женщине, которая носит капри. И вдруг ощущаю, что держу ее в объятиях. Люблю! На минуту я задыхаюсь от восторга и наслаждения, но быстро открываю глаза и опять вижу дорогую для меня женщину, с которой вместе до конца жизни.

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • НАКОРОТКЕ

    Показалось, что с этим незнакомцем, шедшим мне навстречу, я был накоротке, за дальним витком памяти, однако, его не просматривалось, быть может,…

  • СОВЕРШЕНСТВО

    Не совершенство, но стремление, покуда всё есть повторение, и кстати будет претворение того, что зиждилось в забвении, в одно мгновение стремление…

  • ВЕНИАМИН ЭЛЬКИН К ПОРТРЕТУ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ПОЭТА

    ВЕНИАМИН ЭЛЬКИН К ПОРТРЕТУ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ПОЭТА *** Как мне хочется сказать: "Дорогие!", С тем же чувством, как…

Comments for this post were disabled by the author