kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

КАПРИ

Навязчивая идея в виде женщины есть самая навязчивая идея. Отбрасываешь образ женщины в капри, подчеркивающих фигуру, стараешься переключиться на другие мысли, но женщина легко и свободно выходит на первый план, заслоняя своей красотой всё прочее. Так создается образ женщины для рассказа. Капри (итал. pantalone alla Capri) - короткие брюки, длиной примерно ниже колен до середины икр. Современные женские капри впервые появились в конце 1940-х годов на итальянском острове Капри. Я вижу, как лежит моя жена в постели. Смотрю на нее, но вижу другую женщину, и думаю о другой женщине, которая носит капри. И вдруг ощущаю, что держу ее в объятиях. Люблю! На минуту я задыхаюсь от восторга и наслаждения, но быстро открываю глаза и опять вижу дорогую для меня женщину, с которой вместе до конца жизни.

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • СПЕШИШЬ

    Спешишь, и вдруг тормозишь, а куда я спешу, ведь спешку я не переношу, ношу в себе как кадры фраз, они торопят меня подчас, чтобы ринулся я к…

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

Comments for this post were disabled by the author