kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СМЫСЛ ЖИЗНИ

Некоторые спрашивают меня, в чем смысл жизни? Можно, разумеется, не отвечать на этот наивный вопрос. Этот вопрос каждый человек решает сам для себя. На каждом отрезке жизни у неопределенных людей понятие смысла жизни меняется. У интеллектуальных нулей этим смыслом может быть Britney Spears или телешоу «Big Brother», или что Sony Ericsson отказалась от Symbian-смартфонов в пользу Android, или Я решилась! - lera_vip, Всем привет! Меня зовут: Лерочка VIP Котова (Котенок) Мне 18 лет (Урааа!) Я девственница (И это правда:р) Я решила продать самое дорогое... 44 ссылки, 49 комментаторов, 24000 посетителей. И прочее. Другие же полагают, что весь их смысл жизни определил сперматозоид, или что смысл их жизни встал на свое место, когда футболист Вагнер Лав забил 100-й гол в составе ЦСКА. Я же очень активно реагирую на вопросы. Потому что мне всё в жизни как писателю интересно. Я не знаю, когда мне понадобится для какого-либо моего произведения тот или иной случай. Поэтому я формулирую ответ на вопрос о смысле жизни только с точки зрения писателя Юрия Кувалдина, то есть со своей точки зрения. Я отвечаю, что смысл жизни состоит в том, чтобы замкнуться в себе от всего мира, при этом впустив весь мир в себя, то есть стать миром, который незаметен реальному миру. Ты не существуешь, ты невидимка, фантом, Фердинанд VIII, Петр I, Христос, Родион Раскольников, Федор Достоевский, и управляешь всем миром. Таково Слово. Бог.

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • ВЕНИАМИН ЭЛЬКИН К ПОРТРЕТУ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ПОЭТА

    ВЕНИАМИН ЭЛЬКИН К ПОРТРЕТУ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ПОЭТА *** Как мне хочется сказать: "Дорогие!", С тем же чувством, как…

  • РАДУЕТ

    Вчера были голые ветки, сегодня всё зелено, и в этом представлении картины сменяются столь стремительно, что уже не ощущаешь своего возраста, и…

  • ОРИГИНАЛ

    Ссылаясь на ту или иную наследственность, как правило резко негативную, или, наоборот, гениальную, объединяют в одно целое существо и загрузку,…

Comments for this post were disabled by the author