kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ВСЁ - ХУЙНЯ

Странно, почему при имени Джульетта я вспоминаю Джугашвили? Видимо, дело в том, что здесь в наиболее яркой форме демонстрируется единство Бога, воплощенного в Слове. А Бог существует только в Слове. Как и жизнь осуществляется исключительно в Слове. При маскировке имени Бога, непроизносимого, запрещенного, звук «Р» всегда маскируется звуком «Л». Так, из привычного Хера получился Хел, трансформировавшийся в Аллаха (Аллахуй). Можно считать Джульетту Юлией, а Джугашвили - Югашвили. Швили - это Яша, то есть Яхве (Яхуй). Вот и получается, что Джугашвили - это замаскированный в Христа Бог наш Херхуй! Бог фараонов Яхуй, проще Хуй, как он традиционно называется на святой Руси, маскируется как Яков, Иаков, Яхонт… Иосиф (И – это хер, сиф – это хуй) Сталин (Ст, сет – это хер, лин – это хуй). Юрий - это Джулий! И прочее, поскольку маскировке нет конца. Для Иосифа Виссарионовича Сталина человек не имеет никакой ценности, потому что он лишь плевок природы, сперма, уходящая в бесконечность, на каждого казненного выебут миллион новых социалистических товарищей. Сталин - явление не социальное. Сталин есть явление религиозное. Вот откуда проистекает религиозная жестокость Джугашвили: «Если Бог – Хуй, то всё - Хуйня!»

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

Comments for this post were disabled by the author