kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

В ТРАНСЦЕНДЕНТНОМ ПРОСТРАНСТВЕ

Жизнь твоя физическая, биологическая, генетическая написана под копирку, и это надо хорошо понимать. Не ты первый, не ты последний. Ты экземпляр сексуального изделия. Экземпляр немыслимого тиража Бога. Бог такой же, как ты. Но Он есть все. И все есть Бог. Единство во множестве. И множество в единстве. Но это только для продуктивного совокупления плов в бесконечном процессе сексуального размножения. Человек есть секс, есть оргазм, есть смешение спермы с яйцеклеткой, постоянный секс, днем и ночью, ежечасно, во всех углах, под землей, на земле и в облаках засаживаем и размножаемся, как тараканы, как головастики, как приматы, как одуванчики, как козлы и бараны. Но в Слове, в логосе ты должен быть один. Хотя и в этих словах секс и совокупление. В сильных прямых не прикрытых паранджой словах, в таких словах, от которых дамочки хотят быстро заткнуть уши, а увидев эти слова на заборе, скорее отвернуться. Что же это за слова? Это слова, запрещенные древними служителями Бога к произношению и написанию, это слова сакральные, религиозные, древние, как сам язык, слова египетские, слова жрецов. С-лово (хер-хуй замаскирован как с-хуй, с-луй, с-лув, с-лов). Всё в нашей и другой жизни еблей замешано, отмечено, приветствуется. Нет ебли - нет человека. Божественные слова вроде Хуй, Хер, Ебля мы, как окультуренные гориллы, заменяем эвфемизмами, вроде Фаллос, Эрос, Секс и т.д. А уж Еблю немножко прикрыли, поставив в начале «Л» - Лебля, Люблино, Любовь. Смотри в корень везде и всюду – и рассмотришь слово «Хуй», имя Бога (у иудеев он прикрыт как Яхве). У них – Хуй, у нас – Хер (Херистеос – Хер Бог Наш – Христос от Херос, Эрос). Нет ничего прямого в жизни, всё спрятано под паранджой эвфемизмов. Потому что все тело состоит из секса. Всюду истекающее семя, оплодотворяющее яйцеклетку. Всюду видится дом Божий – Бабильон, или, по-нашему, Пизда, для поездки, как в поезде господа нашего Хуя! Всё под копирку. Все одинаковые. Нет ни русских, ни евреев. Это есть лишь слова, накрывшие тела. Но! Но, еще раз повторяю, но! Но в трансцендентном пространстве ты должен быть только один и неповторим. Ты так смешиваешь буквы, как никто до тебя их не смешивал. Потому что ты – писатель!

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • ВЕСНА ЯСНА

    Беспечного детства дорога полога, улыбка скольженья мгновеньем красна, просила у жизни для счастья немного лежащая тенью в ограде сосна, но…

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

Comments for this post were disabled by the author