kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВНУТРИ

Все мы находимся, живем внутри интернета. Нет, вы меня не поняли. Не сидим в интернете, а там, как в жизни, в интернете живем, по ту сторону экрана. Интересная мысль, ощущение себя в интернете, не за клавиатурой и перед экраном, а внутри интернета и есть наша жизнь, кто-то уже дошел до создания трехмерного изображения и вдохнул душу, то есть, сознание в нас, живущих в интернете вместе с Земным шаром, звездами и буквами. Это даже не принцип матрешки, а на самом деле сконструированная реальность в интернете, где, главное, в руках у каждого жителя интернета, внутри интернета, в руках мобильный телефон, приложенный к уху, и он спускается в интернетное метро, садится в интернетный поезд, и любит интернетную барышню, которая рожает ему из кодированного, цифрового семечка нового жителя Интернета. Электронные люди, закодированные существа, цифровое племя! Вот он в чем Бог - сделал нас из буквы, цифры, из знака.

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • ОБЕЩАНИЕ

    Только дашь кому-нибудь обещание что-то сделать для них важное, как становишься заложником собственной исполнительности, раз дал, выполняй,…

  • ПОНИМАТЬ

    Понимать античную трагедию с чертами современной иножизни необходимо, потому что ценность иноправды в том, что она превосходит ухищрения Агамемнона…

  • ЧИГРИН 60

    ЧИГРИН 60 Евгений Чигрин говорит притчами. «Светило лижет тело». Главное, чтобы была метафора, возвышающая обыденность в…

Comments for this post were disabled by the author