kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ГЕНЕТИКА - ЛЖЕНАУКА

Другие вселенные находятся в нашей вселенной, как один человек уже содержится в другом человеке. Всё в этом мире есть тираж оригинала, бесконечное размножение, которым и обеспечивается бессмертие. Херос управляет миром. Если не нравится Херос, который есть Херос Теос, то есть Хер Бог наш, Христос, то можно для научного употребления в слове «херос» букву «р» заменить на букву «н», чтобы получилось слово «генос», а «к, г, х» - одно и то же, мы говорим «германия», они говорят «хермания». Понятно, как создаются слова? Каждое слово есть лишь замаскированное, переиначенное имя Бога. Вот вам и вся генетика. Генетика - это наука о теле, об устройстве человека, как об устройстве компьютера. А люди везде и всюду одинаковые, черные на экваторе, белые в болотах России. Африканец, говорящий и думающий по-русски, будет русским!  Китаец говорящий и мыслящий по-немецки, будет немцем! Поэтому национальное государство – это нонсенс, абсурд, желаемое, выдаваемое за должное. Никакого отношения к интеллектуальной, духовной жизни эта генетика не имеет. Поэтому часто, когда генетика внедряется в душу, начинает утверждать, что ребенок наследует от родителей талант или национальность, тогда я кричу: генетика - лженаука!

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • ВЕСНА ЯСНА

    Беспечного детства дорога полога, улыбка скольженья мгновеньем красна, просила у жизни для счастья немного лежащая тенью в ограде сосна, но…

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

Comments for this post were disabled by the author