kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ГИМН РОССИИ

Вся из себя седая и тупая, говорит защитница СССР, которая книг не читает, и весь день смотрит, не выключая, ящик, чтобы к вечеру выйти на скамейку перед подъездом и кричать, что смотреть по телевизору нечего! И таких патриотов в стране героев - 90 процентов! Они даже забыли, что их страна СССР 20 лет назад уехала из-под них, а новые «кремлевские горцы» всё советские ВПК укрепляют и пенсии повышают, чтобы вдруг харизматический лидер российской «Солидарности» Борис Немцов не пришел в Кремль и не выгнал их оттуда, как Бакиева из Киргизии. Необразованные люди везде и всюду, особенно на скамейках у подъезда говорят: по телевизору смотреть нечего, читать нечего. Я спрашиваю: «Войну и мир» уже прочитали? Отвечают: нам этого не надо, вы страну нашу позорите, погубили, а мы были на фронте, страну свою защищали. Я заметил, что неграмотным людям кажется, что они очень умные, и могут поставить на место даже Иммануила Канта, мол, что ты тут паутину плетешь, когда мы Родину под огнем неприятеля защищали! Невменяемость эта особенно характерна для Сталина, друга Путина и Михалкова:

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
Нас вырастил Сталин - на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!

Сталина, учившего писателей, как и что писать, для Хрущева, приказывавшего художникам, что и как рисовать. Но закон для неграмотных один - рано или поздно им дают коленом под зад, не важно, при жизни или после жизни. Жизнь одна и только в Слове. С невменяемыми неграмотными, организовавшими себе страну в 1917 году, покончено, надеюсь, раз и навсегда в 1991 году! Гимн этой СССР необходимо упразднить. И вернуть гимн демократической революции – гимн Глинки. Других патриотов – интеллектуальных, культурных. В истории России только два композитора создавали национальный гимн по заказу императора: Алексей Львов и Михаил Глинка. Львова поддержал придворный поэт Василий Жуковский, имевший немалый вес в принятии такого рода решений. Он поспособствовал приятелю, быстро изменил уже существовавший текст «Боже, царя храни» на мелодию англичанина Кэрри и гимн был принят. Творение Михаила Глинки поддержал первый Президент России Борис Ельцин.

Гимн Российской Федерации (1990-2000 г.г.) - Патриотическая Песнь Глинки (в исполнении Государственного Оркестра Российской Федерации).

M.Glinka_Patrioticheskaya_pesn.. (qmusic.me).mp3

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

Comments for this post were disabled by the author