kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КУВАЛДИН УБИЙЦА ШОПИНГА

Бизнесу нужны покупатели, а не умники, отключающие друзей и комментаторов в живом журнале. В этом смысле я абсолютно конченый идиот для общества наживы, рекламы и потребления. Я всеми фибрами души ненавижу комментаторов чужих записей, потому что у комментаторов нет своих мыслей, я с детства отделывался, как умел, от друзей, чтобы сочинять в одиночестве, но всюду меня преследовали друзья, от звеньевых пионеротрядов до секретарей комитетов комсомола. Все функции, кроме публикаций своих записей, я в своем жж отключил. Этот журнал создан американцами специально для того, чтобы все долбоебы сбивались в кучу, комментировали друг друга, заводили от безделья друзей, чтобы этой кодле сбывать рекламируемые продукты. Эти долбоебы так же расписывают краской подземные переходы, новые стены домов, бьют пивные бутылки, бегают с рюкзачками по городу, как тараканы, чтобы исчезнуть бесследно с лица земли. Создатели жж живут за счет рекламы. И её потребляют, и бегут в супермаркет, сбивая по пути друг друга, чтобы что-нибудь да купить. И покупают. Я же давно вместе с моим другом Христом выгнал торгашей из храма Литературы. В сущности, я один использую этот жж, как книгу для дальнейшей её публикации на бумаге.

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • ДРУГИМ

    Тишина висела в воздухе неподвижным мягким снегом, под которым все спали, укутанные одеялами сугробов, под которыми свои дела, свое время, свой…

  • ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ С КОТАМИ

    Художник Александр Трифонов с котами (2008) Согласно традиции, существующей в России, День кошек отмечается в первый день первого…

  • ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ

    После этого слова просится другое, находящееся в другом времени, по какой же причине ему отказывали, легко понять, поскольку люди мыслят не…

Comments for this post were disabled by the author