kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КУВАЛДИН УБИЙЦА ШОПИНГА

Бизнесу нужны покупатели, а не умники, отключающие друзей и комментаторов в живом журнале. В этом смысле я абсолютно конченый идиот для общества наживы, рекламы и потребления. Я всеми фибрами души ненавижу комментаторов чужих записей, потому что у комментаторов нет своих мыслей, я с детства отделывался, как умел, от друзей, чтобы сочинять в одиночестве, но всюду меня преследовали друзья, от звеньевых пионеротрядов до секретарей комитетов комсомола. Все функции, кроме публикаций своих записей, я в своем жж отключил. Этот журнал создан американцами специально для того, чтобы все долбоебы сбивались в кучу, комментировали друг друга, заводили от безделья друзей, чтобы этой кодле сбывать рекламируемые продукты. Эти долбоебы так же расписывают краской подземные переходы, новые стены домов, бьют пивные бутылки, бегают с рюкзачками по городу, как тараканы, чтобы исчезнуть бесследно с лица земли. Создатели жж живут за счет рекламы. И её потребляют, и бегут в супермаркет, сбивая по пути друг друга, чтобы что-нибудь да купить. И покупают. Я же давно вместе с моим другом Христом выгнал торгашей из храма Литературы. В сущности, я один использую этот жж, как книгу для дальнейшей её публикации на бумаге.

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author