kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ЛАД

Из глухой деревни писатель Василий Белов приспосабливал слово «лад» под русскую почву. Он был уверен, что слово "лад" русское. Да не только он один. А русский язык он русский? Вот так нужно доводить до ума патриотические вопросы. Слово «лад» египетское, принесенное писателями (евреями, людьми книги) из Египта в Испанию. Эллада – это и есть лад. Язык испанских евреев (сефардов) называется "ладино", отсюда и "Латинская Америка" и "Латинский квартал" и др. Русский мат - это пародия на святое (литературное). Потому что на самом деле мат – это первослова религиозного культа фараона Яхве (Яхуя), преподносимого в прикрытой форме как Эхнатон. Единоверие - это вера не в солнце, а вера в фаллос. Чем отличается иудаизм от христианста? Иудаизм - это Хуй (часто прикрывается как Яков, отсюда море всяких Яковлевых). Христианство - это Херхуй (часто прикрывается как Сергей, отсюда море Сергеевых). Все слова мира состоят из сочетания «херхуй», только в замаскированном виде. Как произошло слово «лад»: херхуй – хелхуд – элуд – элад – лад. Поэтому Бог есть Слово. Тела бессловесны (без национальности, без имени…) Бог – это книжный стеллаж, метафизика. Тело – это бессловесное нечто, смертная физика. Физика индексации, как сайт в поисковой системе, не подлежит «без документов», то есть без слов, называющих это тело или предмет. Нет постоянных языков, каждый язык, рождаясь из одного языка, переходит в другой. Национальное - очень временное чувство. Если уж звезды, как наше Солнце, рождаются, живут и умирают, то что уж говорить о нациях. Но язык - бессмертен, он Бог, а Бог вненационален. Русский (святой, ибо слово "русский" происходит от египетского слова "hieros", "херос", "херас", где содержится Ра - бог солнца. Рай - солнечный). Таким образом, всеобщий язык - это конечная фаза развития мирового языка, это альфа (алеф) и омега филологии, Бога, писательского труда. Язык сокрушает империи, открывает границы, объединяет людей. Ладно? Ладно! Ну и лады! Зачем всё это знать Василию Белову, сидящему в бане и поскребывающему стальным перышком по бересте?!

 

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

Comments for this post were disabled by the author