kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОСТОЯНСТВО

Постоянство должно быть только в одном - слушать самого себя и подальше посылать советчиков, только что вылупившихся из яйца. Сколько у меня было советчиков, как издавать книги, как выпускать журнал, но никто из них даже стенгазету не выпустил! Мало того, они исчезли бесследно, не оставив на полке вечности в память о себе даже пылинки. Бог, конечно же, на стороне стариков, ведь цель нашего пребывания на земле, в большей степени - стать стариком и написать книгу. А если ты ничего не написал, то, стало быть, и не жил. Вот молодые и не живут, при кажущейся живучести. Прыгают, треплют нервы пишущим старикам и исчезают бесследно, как будто их и не было на свете. И никто никогда не учит этих "орлов" тому, что каждое начало действия должно иметь конец. Нас приглашают на выборы кого-то на какую-то должность, и никогда не говорят, что выбираем на такой-то срок. Срок - это основной вопрос. Коррупция - это когда начинают и никогда не кончают, как, к примеру, непорочный Юрий Лужков.

Юрий КУВАЛДИН 


Subscribe

  • Маргарита Прошина ХУДО рассказ

    Маргарита Прошина ХУДО рассказ «Ведь как бы ни было в семье худо - всё отец с матерью, а не враги, не чужие…»…

  • ПАМЯТЬ

    Часто думаю о том, что моя память работает сама по себе без какого-либо моего участия, видимо, сказывается образ жизни человека, пишущего постоянно…

  • ВСЕРЬЁЗ

    Писателю не нужно долго ждать публикации новой вещи, написал - и дуешь дальше без остановки, не думая об изданиях, потому что они со временем…

Comments for this post were disabled by the author