kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

НОВЫЕ БУКВЫ

Каждый день приглашают на какой-нибудь вечер. Не иду в силу отвращения к эстраде. Когда они пишут? Или им достаточно галки с палкой, чтобы каждый день бегать по вечерам: то памяти по похоронам, то радости по вылезшему (лезшей) тогда-то из лона, то просто от нечего делать, поболтаться по ЦДЛ. От шестидесяти до ста лет наступают первые радости земного срока. Позади уже жалкое, стыдное, животное, унизительное социальное существование, которое и было только для того, чтобы стать гениальным стариком. То есть никуда не ходить. Писать буквы для новой книги. Хорошо. На каждый их вечер буду отвечать изданием новой книги.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ДОБИТЬСЯ

    Было бы желание, говорил мастер, вслепую колотя по клавишам пишущей машинки., ни на минуту не останавливаясь, хотя за окном вовсю рассвистелись…

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

Comments for this post were disabled by the author