kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КОНВЕЙЕР

Довольно часто приходится сталкиваться с тем, что тело путают со Словом. А это совершенно разные вещи. Ни талант, ни национальность, ни язык, ни профессия, ни партийность - половым путем не передаются. Наследуется лишь биологическое, животное устройство. Передается сорт, как у яблок: цвет, размер, продолжительность жизни и т.д. Можно сравнить и с породой животных, и с маркой автомобилей... Но лучшее сравнение - с компьютером. Человек рождается пустым, как не загруженный программами компьютер. Загрузка - это есть путь к человеческому от животного, становление, персонификация. А персонификация возможна только через слово. Поэтому в веках остаются только писатели. Остальные бесследно исчезают с лица земли, тут же являясь новыми бессловесными телами по образу и подобию. Конвейер.

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • В ОТДЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ

    Серьёзное перевожу в улыбку, легко всегда отделывался от тех, кто укрепился в жизни, но хочет с книжкой в вечность проскочить, всё гладко, как…

  • ДОБИТЬСЯ

    Было бы желание, говорил мастер, вслепую колотя по клавишам пишущей машинки., ни на минуту не останавливаясь, хотя за окном вовсю рассвистелись…

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

Comments for this post were disabled by the author