kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КАК ГОМЕР

Кто я? Да, кто вы? - спрашивают читатели меня на встрече в библиотеке. Они думают, что я такой же живой как они, поэтому иногда даже стараются что-то возражать мне. Но я-то знаю, что я живу в тексте, поэтому я бессмертен, а они - читатели - живут только секунду, одну свою жизнь, вне системы знаков. В принципе, мне не нужен современный читатель. Мой читатель еще не родился. И не просто не родился он. Не родились еще даже родители этого моего читателя. Поэтому я не только актер и режиссер своих произведений, но и постоянно живущий в тексте во все времена, или в метафизической программе, как Гомер.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • СПЕШИШЬ

    Спешишь, и вдруг тормозишь, а куда я спешу, ведь спешку я не переношу, ношу в себе как кадры фраз, они торопят меня подчас, чтобы ринулся я к…

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

Comments for this post were disabled by the author