kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КОСЯК СМЕРТЕЙ

Как-то я сказал Нине Красновой, лет пять уже тому, готовься и не страшись, потому что пойдут косяком смерти известных людей, потому что в СССР к трубе славы были допущны через цензуру единицы. И вот пошло-поехало! То один, то другой. А когда в ящик сыграл, помню, мне было 6 лет, товарищ Сталин, так вся страна готова была за ним сыграть. Стадный принцип. Постепенно из него выходим. Известных будет миллион, и слава коснется каждого. Демократия непобедима! Вот и Исаак Шварц умер. Совок думал, что он вечен. Нет, мир идет другим путем: уничтожением империй и единением языков. Лучшая страна будущего - Москва!

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

Comments for this post were disabled by the author