kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КОСЯК СМЕРТЕЙ

Как-то я сказал Нине Красновой, лет пять уже тому, готовься и не страшись, потому что пойдут косяком смерти известных людей, потому что в СССР к трубе славы были допущны через цензуру единицы. И вот пошло-поехало! То один, то другой. А когда в ящик сыграл, помню, мне было 6 лет, товарищ Сталин, так вся страна готова была за ним сыграть. Стадный принцип. Постепенно из него выходим. Известных будет миллион, и слава коснется каждого. Демократия непобедима! Вот и Исаак Шварц умер. Совок думал, что он вечен. Нет, мир идет другим путем: уничтожением империй и единением языков. Лучшая страна будущего - Москва!

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

  • К ОТЛЁТУ

    Большие птицы сели на широкий газон, ещё совершенно зелёный, зеленее зелёного после дождя на солнце, великие птицы великой поэзии, как мне…

Comments for this post were disabled by the author