kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

Писательство



Писатель Юрий Кувалдин и писатель Ваграм Кеворков на заседании редколлегии в редакции ежемесячного литературного журнала "Наша улица".

Николай Гоголь как-то сказал, что писатель должен уметь писать. Парадоксальная мысль. Но редкие писатели умеют писать. Пушкин сразу заметил в Гоголе это умение. Дай ему одну мысль - продажа мертвых крепостных, так он ее на целую поэму рассусолит. Писательство - это рассусоливание. То есть вот так. Сел и сразу стал писать. Удивляются, как это писатель Юрий Кувалдин сразу садится к "роялю" и пишет. Так он же писатель. Давайте тему, и я сразу буду художественно писать. Так же прекрасен писатель Ваграм Кеворков. Правда, он пишет рукой и по бумаге. Писателю Ваграму Кеворкову в этом - 2008 - году 1 июля исполнится 70 лет. Писатель позднего старта. А через тысячу лет уже неважно будет знать, кто когда стартовал.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ДОБИТЬСЯ

    Было бы желание, говорил мастер, вслепую колотя по клавишам пишущей машинки., ни на минуту не останавливаясь, хотя за окном вовсю рассвистелись…

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

Comments for this post were disabled by the author