kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КРАЕУГОЛЬНАЯ СМЕРТЬ



В июне я приглашал поэта и аниматора Александра Тимофеевского на персональную выставку моего сына художника Александра Трифонова в Галерею на Солянке. Александр Павлович сказал, что с удовольствием 24 июня на вернисаже будет, и воскликнул, что там же директор муж Люси Петрушевской Борис Павлов. Потом Саша меня познакомил с ним. Борис Дмитриевич очень высоко оценил выставку Саши «Краеугольный камень».

И вот в субботу 19 сентября 2009 года в метро от обширного инфаркта на 70-м году жизни Борис Павлов умер. За семь лет директорства Бориса Павлова Галерея на Солянке, раньше почти незаметная, продвинулась в передовики авангарда.

Из моих уст раздается только благодарность.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author