kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КРАЕУГОЛЬНАЯ СМЕРТЬ



В июне я приглашал поэта и аниматора Александра Тимофеевского на персональную выставку моего сына художника Александра Трифонова в Галерею на Солянке. Александр Павлович сказал, что с удовольствием 24 июня на вернисаже будет, и воскликнул, что там же директор муж Люси Петрушевской Борис Павлов. Потом Саша меня познакомил с ним. Борис Дмитриевич очень высоко оценил выставку Саши «Краеугольный камень».

И вот в субботу 19 сентября 2009 года в метро от обширного инфаркта на 70-м году жизни Борис Павлов умер. За семь лет директорства Бориса Павлова Галерея на Солянке, раньше почти незаметная, продвинулась в передовики авангарда.

Из моих уст раздается только благодарность.

 

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author