kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

С ЮРИЕМ КУВАЛДИНЫМ ВСТРЕТИЛИСЬ ЧИТАТЕЛИ БИБЛИОТЕКИ № 133 В ПЕЧАТНИКАХ

 (700x525, 86Kb)

15 сентября в 15-00 в библиотеке №133 состоялась творческая встреча с писателем, руководителем издательства “Книжный сад”, главным редактором журнала “Наша улица”  Юрием Александровичем Кувалдиным. Кувалдин - это литературный псевдоним автора (настоящая фамилия - Трифонов). В ходе встречи обсуждалась книга рассказов “Сирень”, изданная в 2009 году. Читатели услышали в исполнении автора рассказ  “У рябины”, посвященный ныне забытой певице Зое Рождественской. Затем прозвучали записи ее песен разных лет. Несмотря на то, что аудитория была разновозрастная, она  проявила искренний интерес к произведениям писателя. 
На вопрос  “Как Вы стали писателем?” -  Юрий Александрович рассказал, что будучи маленьким мальчиком, он спросил своего деда - “А можно стать бессмертным?”  И получил ответ:  “Да. Пиши книги и люди будут тебя помнить.”   О том, как он пишет - автор ответил, что при создании произведений в доме всегда звучит классическая музыка. Участники встречи отметили, что по рассказам Ю.Кувалдина можно знакомиться с уголками Москвы, дорогими для каждого москвича. Наши читатели открыли для себя новое интересное имя.   В знак признательности писатель подарил библиотеке №133  “ Собрание сочинений” в 10-ти томах  и книги участникам встречи с автографами.

http://www.infokniga.ru/index/5958

Subscribe

  • ПО ПРАВУ

    Истекшего времени не жаль, поскольку остановлено в тексте, ощущение такое, что время многократно можно повторить, проходя свои тексты с начала и до…

  • С ДЕТСТВА

    И всё-то мне ко времени, каждое лыко идёт в строку, выражение, умными понимаемое, чудаками же пропускаемое не только мимо ушей, но и вдоль…

  • Маргарита Прошина "Корова Маша" рассказ

    Маргарита Прошина КОРОВА МАША рассказ Вот вам завязка: «Вопрос о смысле бытия должен быть поставлен. Если он фундаментальный…

Comments for this post were disabled by the author