kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

БОРЬБА ЗА УКРАИНУ

Галерея на Солянке видела Родину художника Александра Трифонова на персональной выставке "Краеугольный камень". Россия и есть краеугольный камень, о чем Юрий Кувалдин, в частности, и пишет в своем романе "Родина". - 576 с. 2004

"Разумеется, только девочка может родить мальчика и девочку, но не мальчик, поскольку мальчик выходит из девочки, следовательно, утрачена причина появления девочки из мальчика, а это говорит о том, что бабушка неплохо знала работу И. Сталина “Украина освобождается”, где тов. Сталин прямо говорит: “...империализм не хотел уступить, он ни за что не хотел мириться с новым положением. Отсюда “необходимость” насильственного порабощения Украины, “необходимость” ее оккупации”.
То есть, простыми словами, Украину все же изнасиловали, и она родилась не из Антанты, а из России. Это постоянно нужно учитывать, и об этом тов. Сталин предупреждает: “Но борьба еще не кончена, победа еще не обеспечена. Настоящая борьба на Украине только началась”.

Сама в себе империя не понимает, что она империя. Поэтому она постоянно стремится вооружаться и охраняться. Но Бог видит, идет уже мощное объединение в один демократический мир на земле, с одним языком, и, главное, без правительств, как интернет.

Юрий КУВАЛДИН
 

Subscribe

  • ВЕСНА ЯСНА

    Беспечного детства дорога полога, улыбка скольженья мгновеньем красна, просила у жизни для счастья немного лежащая тенью в ограде сосна, но…

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

Comments for this post were disabled by the author