kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ИЗ ВОДЫ

Короткое лето, они поехали на дачу, в Москве река, на даче пруд. Там и тут вода. С правого фланга на левый фланг. Туда и сюда. Пока голова не закружится. Да. Сами вышли из воды, это надо особо отметить, не из земли, а из воды, в «аш два о» добавили сентиментальность Прозерпины. На даче высокие ели. В Москве во дворе высокая сосна. Лето там и тут. В супермаркете прохладный воздух. Тридцать четыре сорта колбасы. Из рыбы сёмга, лосось, угри, карпы, щуки, сазаны, лини и даже ерши. В просторном зале всего пять человек покупателей. На кассе восемь кассирш. Лето, одним словом. Под тридцать градусов. Благодать. И опять с левого фланга на правый фланг. Кап-кап!

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • САМ ВИДЕЛ

    Я как прежде молодой, лицо волевое, превратившееся в личность, которая получала первый раз известность в роддоме, когда привязали бирку на запястье…

  • ПОВСЕДНЕВНО

    Ежедневные занятия настолько привычны, тем более, если они повторяются по кругу многие годы, что следовало бы к ним относиться хладнокровно, но всё…

  • ПРЕДСКАЗЫВАЛИ ДОЖДЬ

    Вопреки предсказаниям, с вечера давление атмосферы стало расти, ночное небо расчистилось, рассыпались синие звёзды, естественно, гроздьями, как…

Comments for this post were disabled by the author