kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

Лиза Трифонова родилась 10 июня 2011 года в Москве



ВНУЧКЕ ЛИЗЕ 10 ЛЕТ


Лиза Трифонова родилась 10 июня 2011 года в Москве, дочь художника Александра Трифонова, внучка писателя Юрия Кувалдина. Время неумолимо создаёт твой прекрасный образ, потому что ты всегда находился в творчестве детства. Жизнь Лизы проходит в ежедневной работе по русскому языку, а именно - овладение сложными синтаксическими конструкциями, построение архитектуры текста; по литературе - беглое чтение серьёзных литературных произведений: Достоевский «Преступление и наказание», Кант «Критика чистого разума», чтобы начать против всяких правил повесть собственной судьбы, начать свою книгу, размеренно и обстоятельно, в неустанном стремлении к совершенству.



Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ТЕМЫ

    Понаблюдаем за превращением вещества в цветущее растение, ведь это очень хорошая тема для письменного размышления, а то постоянно слышу, не знаю,…

  • ДОЛГО

    Ожидание того, что будет впереди, длится столь долго, что у многих не хватает терпения, как у первых листьев деревьев, не приспособленных к жаре, и…

  • ЛЕКЦИИ

    Когда-то в тесном кругу тому приятелю, который распространялся довольно красиво, говорили: «Лекцию не заказывали!», - он по-детски…

Comments for this post were disabled by the author