kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ОДА АЛЛЕ ЩИПАКИНОЙ (После просмотра телефильма "Мода для народа")



ОДА АЛЛЕ ЩИПАКИНОЙ
(После просмотра телефильма "Мода для народа")



Алла Щипакина притягивает мужской взгляд, как будто в эросе зачатого существа Слово может превратить в какого угодно человека, пока тот не осознает свою центральность и божественность. А в этом, в Алле Щипакиной - логос воспитанности и таланта. Её невероятная интеллигентность. Увидев Аллу Щипакину, хочется уйти от мира и писать книгу. В 60-годы вдруг все интеллигентные москвичи полезли в горы, бросились в тайгу, мальчики со вторых-третьих курсов обрастали бородами, Высоцкий гремел на гитаре про горную опасную тропу… Алла Щипакина в Доме моделей всё выше поднимала планку красоты, до высот Парижа и Нью-Йорка. Как только увидишь Аллу Щипакину, так сразу восхитишься, как будто вернёшься лет на шестьдесят назад, в детство, когда почти все женщины из интеллигентной московской среды становились модницами под диктовку Кузнецкого моста. Как будто дальше слышу я: «И веют древними поверьями её упругие шелка, и шляпа с траурными перьями, и в кольцах узкая рука…» Писателями становятся те, которые сразу пишут из одной любви к буквам, как любви к женщине своего сердца. Сольются буквы в поцелуях. И в новорожденных словах возникнет свет. Счастье моё в буквах трепещет, как в нежной душе обожаемой женщины. И не просто счастье, а счастье в любви, полной любви, и той, и этой. Любовь, любовью, о любви. Всё под звёздным небом движется любовью. И совершенствование мужчины полностью находится во власти любящей, нежной, понимающей, талантливой, интеллигентной, самой красивой на свете женщины, каковой является Алла Щипакина. Пусть всё идёт так, как идёт, не стоит тревожить судьбу, она к тебе благосклонна и посылает как священный дар внезапную любовь. Женственность и любовь неразлучны. Слава Алле Щипакиной!



Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • САМ ВИДЕЛ

    Я как прежде молодой, лицо волевое, превратившееся в личность, которая получала первый раз известность в роддоме, когда привязали бирку на запястье…

  • ПОВСЕДНЕВНО

    Ежедневные занятия настолько привычны, тем более, если они повторяются по кругу многие годы, что следовало бы к ним относиться хладнокровно, но всё…

  • ПРЕДСКАЗЫВАЛИ ДОЖДЬ

    Вопреки предсказаниям, с вечера давление атмосферы стало расти, ночное небо расчистилось, рассыпались синие звёзды, естественно, гроздьями, как…

Comments for this post were disabled by the author