kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ВСЕРЬЁЗ

Писателю не нужно долго ждать публикации новой вещи, написал - и дуешь дальше без остановки, не думая об изданиях, потому что они со временем приходят к каждому истинному писателю, для которого во главе угла стоит форма, которая и есть содержание, но слишком сильны для молодых начинающих соблазны жизни, и эти соблазны кажутся столь великолепными, а писательство столь трудным, что бросают это дело, отдаваясь полной грудью волнам счастливой жизни, так вот, у писателя счастливая жизнь идёт в более прекрасных координатах - тексте, который с годами становится всё более совершенным, вставая вровень с классиками, и целительно  уединение, силы появляются огромные, необходимо только каждый день писать, всерьез переходя из жизни в жизни - в жизнь бессмертную в тексте, тогда мы чувствуем такие изгибы души, до которых никогда не подняться «процветающим в смертной жизни».

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

  • Книга о Юрии Кувалдине в магазине "Москва"

    Приобретайте новую цветную книгу воспоминаний "Юрий Кувалдин. Жизнь на материке литературы" в книжном магазине «Москва» на Тверской, 8. Это очень…

Comments for this post were disabled by the author